Santos perde no Chile e fica em situação complicada

16/03/2011 23:49

Em um jogo bem disputado entre Colo-Colo e Santos, o time da Vila Belmiro abriu o placar com Elano em uma falta brilhantemente bem batica, depois do gol o o time do Santos apagou na partida.

O Colo-Colo jogando em casa tomou conta do jogo depois do gol do Santos  fez jogadas bem trabalhadas, por seus meias e contra ataques rápidos fizeram 3 gols e o Santos não conseguia a posse de bola. Terminou o primeiro tempo 3x1 pro Colo-Colo e o Santos apático no partida.
O segundo tempo foi completamente o contrario, Santos com a posso total da bola fez o segundo go com Neymarl e o Colo-Colo mal conseguia a posse de bola e fazia as vezes um contra-ataque sem muito perigo.

Aos 38min do segundo tempo Paulo Henrique Ganso sai e entra Keirrison, o Santos volta a sofrer uma pressão do Colo-Colo que jogando em casa precisava da vitória para dar mais triquilidade na continuação do torneio.

Após os 90min de um jogo bem disputado o Colo-Colo mesmo sofrendo pressão no segundo tempo segurou o placar 3x2 e deixa o Santos em uma situação complicada na taça Libertadores com 2 empate e 1 derrota, ficando 4 pontos atraz do líder Colo-Colo.