São Paulo sem Criação Perde em Jundiaí

24/03/2011 00:20

Em Jundiaí São Paulo impõe pressão no jogo mas não consegue reverter essa pressão em gol, mas uma vez o São Paulo sem seu principal meia de ligação faz uma partida apagada. Um time veloz mas com uma falta de criatividade incrível.

O Paulista em poucas jogadas de ataque bem sucedidas acabaram em gol, a defesa do tricolor paulista considerada uma das melhores do Brasil pecou em falhas grotescas nos três gol do time de Jundiai.

São Paulo poderia ter ido para o clássico de domingo contra o Corinthians líder do campeonato e sem a pressão e obrigação de ganhar, agora em terceiro lugar no paulista terá que ganhar do rival que está tendo boas atuações. A ausência do Lucas causou um grande apagão no meio do São Paulo que estava perdido em campo.

O revés, depois de oito partidas sem derrotas - a última foi para o Botafogo-SP, no dia 6 do mês passado (2 a 1) - tirava o ânimo dos são-paulinos para o clássico.

Assistentes adicionais: Raphael Claus e Marco Antonio de Oliveira Sá
Cartões amarelos: Samuel Xavier, Marquinhos, Rodrigo Sabiá e Eli Sabiá (Paulista). Juan, Xandão e Jean (São Paulo)
GOLS: PAULISTA: Fabiano, aos 2, e Weldinho, aos 37 minutos do primeiro tempo. Vanderlei, aos dez minutos do segundo tempo
SÃO PAULO: Rogério Ceni, aos 6, e Dagoberto, aos 25 minutos do segundo tempo

PAULISTA: Felipe Alves; Eli Sabiá, Henrique e Rodrigo Sabiá; Weldinho, Fábio Gomes, Samuel Xavier (Baiano), Diego Barboza e Marquinhos; Vanderlei (Mike) e Fabiano (Tutinha)
Técnico: Wagner Lopes

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Xandão, Alex Silva, Miranda (Junior Cesar) e Juan (Henrique); Casemiro (Ilsinho), Jean, Carlinhos Paraíba e Marlos; Fernandinho e Dagoberto
Técnico: Paulo César Carpegiani