Na raça Timão vence Mirassol

13/03/2011 21:37

Imagem: Lancenet

O jogo que ocorreu hoje entre Corinthians e Mirassol foi daqueles tradicionais que os corintianos tanto amam, na base da raça e sufoco, com um jogador a menos e gol nos últimos minutos dando a vitória ao Timão.

A história poderia ser outra, mas em uma tarde inspirada de Fernando Leal, goleiro do Mirassol que dificultou muito que o time do Corinthians abrisse o placar, no primeiro tempo fez uma defesa de puro reflexo em uma boa finalização do atacante Willian.

O time do Parque São Jorge pressionava como podia, pois sentia falta de algumas peças, como Alessandro que apóia e defende bem e do matador Liedson atrás Wallace e Leandro Castán estão jogando um bom "feijão com arroz", mas o time precisa e rápido de Chicão.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Mirassol com uma belo chute de Serginho, aos 26 minutos do primeiro tempo depois de uma bela jogada de Xuxa.

Já aos dois minutos do segundo tempo Willian oportunista marca o primeiro do timão, Jorge Henrique em uma jogada violenta foi expulso, e o Mirassol veio para cima, mas o Corinthians até que reagia bem e conseguiu a virada aos 20 minutos Willian em uma bela jogada dribla o goleiro e manda a bola no fundo das redes.

Logo depois Jorge Henrique já tinha levado cartão amarelo, aplica uma entrada forte em jogador do Mirassol e é expulso com razão, Tite substitui Morais por Danilo, pois para variar o mesmo não fazia nada em campo.

Danilo entrou bem e criou boas jogadas ofensivas que paravam na mão do bom goleiro Fernando Leal, o técnico Tite novamente faz uma alteração e troca Willian que fez boa partida por Bruno Cesar, parecia que ele estava mais motivado a jogar bola, coisa que se esqueceu de fazer nas últimas partidas, mas quem marca é o Mirassol em um chute o jogador Esley que desviou em Walce e matou o goleiro Julio Cesar.

Quando tudo levava a crer que o empate era certo, Bruno Cesar recebe a bola dribla o zagueiro e aos 45 minutos marca o gol da vitória do Timão.

O time fica em segundo lugar na tabela atrás do São Paulo que também possuem os mesmo 28 pontos, com uma vitória a mais, que a equipe corintiana.