Santos volta a vencer

24/03/2011 06:27

Imagem: ESPN

A equipe venceu o Mogi Mirim pelo placar de 3 a 1, o prmeiro gol saiu aos seis minutos, Ganso aproveita o rebote de um escanteio, domina a bola na entrada da área, e deixa  Zé Eduardo de frente para o goleiro João Paulo assim marcando o primeiro gol santista na partida.

O Santos dominou o primeiro tempo mas perdeu boas chances de ampliar o placar o segundo gol saiu no segundo tempo aos quatro minutos Pará recebeu bom passe de Paulo Henrique e chutou para boa defesa de João Paulo no rebote Keirrison apareceu para limpar bem a jogada  e bater no canto esquerdo de João Paulo, marcandoo segundo gol do Santos.

O jogador  Keirrison marcou e jogou bem após um longo Inverno, e ainda aos 20 minutos mandou uma bola na trave, o Mogi Mirim ainda  descontou , aos 26,com Cristiano mas o Santos definiou o placar aos 30 minutos com  Ganso mandou a bola na medida para a cabeça de Edu Dracena, que cabeceou bem e marcou 3 a 1 no placar para o time da Vila, dando assim uma importante vitória ao Peixe que havia perdido nas ultimas partidas pela Libertadores para euipe do Colo Colo e pelo Paulista pelo todo poderoso Bragantino.

O destaque da partida novamente foi Ganso que jogou bem, e deu duas belas assistências para gols, mesmo querendo sair do clube o jogador se mostra um bom profissional sabendo separar as coisas e se destacando dentro de campo.