No seu melhor estilo Corinthians vence o Grêmio de virada

22/05/2011 18:13

Imagem: Gazeta Press

O time do Corinthians conquistou uma bela vitória hoje contra o Grêmio no estádio Olímpico, o jogo foi marcado por dois pênaltis que geraram polêmicas o primeiro foi marcado para o Grêmio aos 17 minutos da segunda etapa quando o atacante Leandro invadiu a área e foi derrubado por Chicão, Douglas cobrou em fez 1 a 0 para os donos da casa.

O empate do Timão saiu aos 20 minutos da segunda etapa em outro pênalti desta vez Liédson aplica um belo drible no lateral Lúcio que o derruba, Chicão cobra e empata pro Timão.
A virada do Coringão aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo Alessandro cobrou lateral Danilo ajeita para pequena área e Liédson acerta um belo voleio e assim ficou decretada a virada do Timão.