Lucas brilha e São Paulo vence Fluminense no Rio

22/05/2011 20:51

Sem a tão esperada reestreia de Luis Fabiano que operou ontem, São Paulo foi até o Rio de Janeiro enfrentar o atual campeão Fluminense pelo Campeonato Brasileiro. Após uma semana muito tumultuada no Morumbi o time de Carpegiani tentava a superação depois da eliminação prematura na Copa do Brasil.

Jogando com 3 volantes e com Lucas e Dagoberto a frente São Paulo jogava com a forte marcação no meio de campo e saídas rápidas com Carlinhos, Casemiro, Lucas e Dagoberto. Com essa proposta o jogo no primeiro tempo era muito feio, sem grandes chances. Mas de tanto insistir nessa jogada o São Paulo consegue abrir o placar em grande jogada de Casemiro e um ótimo gol de Dagoberto.

Segundo tempo São Paulo foi totalmente superior em São Januário, com Wellington muito bem na marcação não perdendo nenhuma jogada, Lucas soberano no ataque com grandes jogadas, nem parecia o São Paulo da etapa inicial. E em uma dessas grandes jogadas conseguiu o segundo gol, um verdadeiro "golaço".

Rogério Ceni com lesão no tornozelo esquerdo saiu da partida no inicio do segundo tempo, ainda não temos notícias da gravidade da lesão.

São Paulo vence Fluminense no Rio de Janeiro por 2x0 e aparentemente espanta a crise que rondava o time do Morumbi.