Após o final da 13ª Rodada, os 4 grandes dominam o Paulistão

13/03/2011 22:11

Os quatro grandes de São Paulo continuam embolados na liderança do Campeonato Paulista após o término da 13ª rodada da competição com 28 pontos. Palmeiras e Santos jogaram no sábado e venceram. Neste domingo foi a vez de São Paulo e Corinthians entrarem em campo. O tricolor é o líder por ter mais vitórias que os adversários.

No Morumbi o São Paulo assumiu a liderança do Campeonato ao atropelar o vice-lanterna Santo André com atuação brilhante do meio campista Lucas, recém convocado por Mano Menezes para a seleção brasileira. Aos 9 minutos do primeiro tempo ele iniciou a jogada que resultou no gol de Dagoberto. Aos 14 minutos do segundo tempo o meia aproveitou o rebote do escanteio e pegou de primeira, de fora da área, marcando um golaço. Aos 22 minutos, Lucas fez mais uma brilhante jogada e carimbou a trave do goleiro Neneca, no rebote Casemiro marcou o terceiro do tricolor. Veja os gols da vitória tricolor:

Num jogo duríssimo o Corinthians bateu o Mirassol fora de casa de virada por 3X2. O time da casa abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Após a arrancada de Xuxa, o atacante Serginho recebeu na área e acertou o ângulo do goleiro Júlio César. No segundo tempo, o Corinthians voltou mais ligado no jogo e logo aos 2 minutos Willian de voleio, após confusão na área, marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra. Mas aos 5 minutos Jorge Henrique jogou um balde de água fria na equipe e na torcida após um carrinho desleal e desnecessário no meio de campo que resultou no segundo cartão amarelo e a expulsão do atleta. Mas o Timão não se abalou e aos 20 minutos Dentinho aproveitou falha da defesa do Mirassol e lançou Willian, que driblou o goleiro e marcou o segundo dele e do Corinthians: 2X1. Tudo parecia correr bem quando aos 44 minutos Esley empatou para o time da casa em um chute despretencioso de fora da área, que desviou na zaga e traiu o goleiro corinthiano. Mas quando tudo parecia perdido, Bruno Cesar, que entrou no lugar de Willian, marcou o terceiro, ao receber passe de Ramirez, que entrou no lugar de Paulinho que se chocou com a trave na primeira etapa. Final: 3X2, num jogo com a cara do Corinthians. Veja os gols:

Pela 14ª Rodada, o Santos vai à Bragança Paulista no dia 19/03, sábado, enfrentar o Bragantino. No domingo (20/03), o Corinthians recebe o Americana no Pacaembu, o Palmeiras enfrenta o São Caetano fora de casa e o São Paulo vai a Presidente Prudente enfrentar o Grêmio Prudente.